Pengumuman Test Masuk Gelombang I

TEST MASUK CALON MAHASISWA BARU IKTL GELOMBANG 1

1. Seleksi masuk IKTL akan dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 18 Mei 2021 dengan rincian pelaksanaan sebagai berikut :
NoJenis TesWaktu
1Tes Potensi Akademik (TPA)08:00 WITA s.d. 11:00 WITA
2Tes Wawancara11:00 WITA s.d. Selesai
  1. Calon mahaiswa yang berhak mengikuti testing adalah mereka yang telah melakukan proses pendaftaran online sampai pada tahap Finalisasi,
  2. Bagi calon mahaiswa yang belum melakukan proses pendaftaran sampai kepada Finalisasi, diharapkan agar segerah menyelesaikannya selambat-lambatnya Hari Senin 17 Mei 2021 pukul 13:00 Wita pada link berikut ini : PENDAFTARAN MAHASISWA BARU 2021/2022.
  3. Berpakaian yang rapih dan sopan selama mengikuti testing ;
    • Mengenakan celana panjang yang sopan (pria/wanita) dan baju berkerah yang pantas, tidak memakai kaus oblong.
    • Mengenakan sepatu, bukan sandal kulit/jepit.
    • Bagi Pria tidak memakai anting.
  4. Sebelum memasuki ruang ujian peserta diwajibkan mengambil Kartu Peserta Ujian di Panitia
  5. Mengisi daftar hadir yang diberikan pengawas.
  6. Selama mengikuti test, calon mahasiswa diwajibkan menonaktifkan handphone.
  7. Calon Mahasiswa berkewajiban mentaati semua ketetuan dalam tata tertib ini.
  8. Tidak diperkenankan berbicara dengan peserta lain selama berlangsungnya ujian ataupun merokok, makan/minum dalam ruangan ujian
  9. Calon Mahasiswa yang telah menyelesaikan soal, boleh meninggalkan ruangan paling cepat 15 menit sebelum waktu berakhir.
  10. Calon Mahasiswa berkewajiban mentaati semua ketetuan dalam tata tertib ini.

Download Pengumuman Test Masuk Gelombang I