BeritaNews

Penandatanganan MoU antara IKTL dengan Unika St. Paulus Ruteng

IKTL, Larantuka – Institut Keguruan dan Teknologi Larantuka (IKTL) pada Senin (19/02/2024) mengadakan acara penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) dengan Universitas Katolik Indonesia St. Paulus Ruteng (Unika St. Paulus Ruteng). Acara penandatanganan tersebut bertempat di Kampus IKTL.

Rektor IKTL sedang menandatangani MoU dan disaksikan oleh Bernadus Tube, M.Pd (Perwakilan dari Unika St. Paulus Ruteng)

Penandatanganan MoU tersebut berkaitan dengan kerja sama di bidang tridharma perguruan tinggi dan kerja sama peningkatan mutu kelembagaan yang berada di bawah naungan Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) dan Lembaga Penjamin Mutu (LPM). Nota kerja sama tersebut juga berkaitan dengan tenaga kependidikan.

Pada acara tersebut, pihak IKTL diwakili oleh Dr. Imelda Oliva Wissang, M.Pd selaku Rektor IKTL, sedangkan dari pihak Unika St. Paulus Ruteng diwakili oleh Bernadus Tube, M.Pd. Hadir pula dalam acara tersebut Wakil Rektor I IKTL, Rikardus Pande, S.Pd., M.Hum; Wakil Rektor III IKTL, Bernadus Bin Frans Resi, M.Pd; dan Kepala LPM, Vinsensius Crispinus Lemba, S.Fil., M.Pd.

Foto bersama setelah penandatanganan MoU

Semoga dengan adanya kerja sama yang telah dibangun ini dapat meningkatkan mutu IKTL dan Unika St. Paulus Ruteng.* (HBW)